• Le Laboratoire

    L’approche santé de la nutrition

    en savoir plus
  • EffiNut®

    Le bilan nutritionnel personnalisé

    en savoir plus
  • Nos Produits

    Une gamme formulée spécifiquement à partir du meilleur de la nature

    en savoir plus
  • Santé et Nutrition

    Retrouvez nos conseils nutrition au service de votre santé.

    en savoir plus
  • Sport et Nutrition

    Optimisez vos performances grâce à la nutrition

    en savoir plus

Velouté abricot-mangue : fraîcheur exigée !

Pour 2 personnes :

  • - 1 mangue
  • - 4 abricots
  • - Cannelle

Recette :

Laver les abricots et la mangue. Couper les abricots en morceaux. Peler la mangue puis récupérer la chair.

Disposer les fruits dans un blender puis mixer quelques instants jusqu’à obtenir une texture mousseuse. Déposer la préparation dans un verre, ajouter des glaçons puis parsemer de cannelle. Un encas fruité et vitaminé !

Le saviez-vous ?

Agréable de par sa saveur très parfumée, la mangue possède une richesse vitaminique intéressante. Elle se distingue surtout par la présence importante de vitamines C, E et provitamine A qui forme un concentré de micronutriments protecteurs. La mangue permet d’améliorer la densité nutritionnelle de la ration alimentaire, sans apporter de calories superflues.